您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 江西省档案馆数字档案馆系统通过测试
  • 文章日期:2022-06-20 14:21:18     稿源:

    6月16日至17日,国家档案局组织专家组对江西省档案馆数字档案馆系统进行测试。在17日召开的测试反馈会上,国家档案局有关领导宣布江西省档案馆数字档案馆系统高分通过“全国示范数字档案馆”系统测试,成为全国第5家通过测试的省级综合档案馆。副省长孙菊生出席会议并讲话。

    孙菊生对省档案馆数字档案馆系统通过测试表示祝贺,对国家档案局一直以来的关心支持表示感谢,并充分肯定了省档案馆数字档案馆建设取得的成效。他强调,省档案馆要根据专家组反馈的意见建议,逐条梳理分析,制定整改方案,拿出时间表、绘好施工图、制定任务书、明确责任人,以钉钉子精神推进整改,确保每一个问题都扎实整改到位,让“全国示范数字档案馆”这块金字招牌更加闪亮、更加过硬;省档案局要加强督促指导,协调解决有关问题,并以创建“全国示范数字档案馆”为新起点,认真总结数字档案馆建设经验,全面推进全省数字档案馆(室)建设步伐,推动江西档案信息化在全国走前列。

    档案宣传展览处